网站与移动版网站隐私权声明

Virtek视觉国际有限公司及其子公司和附属公司(统称“Virtek视觉”)对本网站及其移动版本负责。  除下文所述外,本声明介绍了与我们通过Virtek视觉网站及其移动版本收集的个人信息有关的做法。您自愿使用此网站即表明您同意本声明中所述的做法。在需要获得您明确许可的情况下,特定网站会让您有机会作出同意或作出拒绝。

此声明是否适用于所有Virtek视觉网站?

此隐私权声明适用于链接到此隐私权声明的Virtek视觉网站的访客。Virtek视觉实体、服务和产品的单独网站可能会采用不同的隐私权声明,因为在这些网站上发生的交易可能不尽相同。如果一个Virtek视觉网站有自己的隐私权声明,则其声明的条款适用于其网站。

对于您通过Virtek视觉上的链接访问的网站,Virtek视觉建议您查看相应网站的隐私权声明,这样您可以了解这些网站是如何收集、使用和共享您的信息的。Virtek视觉对除此网站或任何其他Virtek视觉网站之外的网站上的隐私权声明或其他内容概不负责。

Virtek视觉是否有涵盖范围更广的隐私权政策?

对于Virtek视觉可能从其网站和移动版网站之外的来源收集和处理的个人信息,Virtek视觉制定了单独的隐私权政策。 

对于在欧盟 (EU) 地区收集的个人信息,本政策的作用是确保遵守欧盟《通用数据保护条例》(General Data Protection Regulation -“GDPR”),该条例于 2018 年 5 月 25 日起生效。

对于美国居民:

  • 根据美国加利福尼亚州法律,加利福尼亚州居民可以使用政策中提供的联系信息来请求和获取Virtek视觉在上一个日历年中与其他企业共享用于直接营销(如加利福尼亚州的“Shine the Light Law”(反客户信息披露法))所定义)的信息(如有)。 
  • 根据美国康涅狄格州法律,Virtek视觉有责任保护社会安全号码 (SSN) 的机密性、禁止非法披露此类号码并限制对它们的访问。Virtek视觉不会通过此网站收集 SSN。  但是在法律要求的情况下,Virtek视觉会收集社会安全号码以用于为其员工纳税和发放薪资等事宜。当Virtek视觉收集和/或使用社会安全号码时,Virtek视觉将会妥善地保护它们的机密性、限制对它们的收集、确保对它们的访问符合“需要知情”原则、实施适当的技术防护措施并确保妥当地进行处置。
  • 在作为“适用实体”(如下所定义)的范围内,Viretk视觉遵守美国的《健康保险携带及责任法案》(Health Insurance Portability and Accountability Act -“HIPAA”)。HIPAA 仅适用于在美国运营的Virtek视觉实体。  有关Virtek视觉对 HIPAA 的遵守情况的问题,应发送给公司的人力资源部门。

对于加拿大居民:

  • Virtek视觉承诺遵守加拿大的《反垃圾邮件法案》(Anti-Spam Legislation -“CASL”)和美国的《反垃圾邮件法案》(CAN-SPAM Act)。  如果您访问任何请求您提供个人信息的网站,我们将不会在未获得您明示或暗示同意的情况下利用此类信息向您发送商业电子消息。如果您与我们建立了业务或非业务关系,或者您自愿提供自己的电子联系信息而没有指明您不想接收通信内容,我们将会认为您已同意接收此类通信内容。  如果您要停止接收此类内容,您可以随后联系我们。

Virtek视觉会在其网站上收集哪些个人信息?

Virtek视觉会收集可识别您的个人身份的信息,例如您的电子邮件地址、姓名、家庭或工作地址或者电话号码。Virtek视觉还会收集一些不是您特有的匿名人口统计信息,例如您的邮编、年龄、性别、偏好、兴趣和爱好。未经您事先明确同意,Virtek视觉不会使用或披露敏感的个人信息,例如种族、宗教信仰或政治面貌。

任何个人信息的收集都将对您保持透明 – 我们会请求您提供个人信息,并且让您有机会决定提供或拒绝提供个人信息。如果您选择拒绝提供任何请求的信息,Virtek视觉可能无法完成您请求的交易。

此外,Virtek视觉还会自动收集有关您的计算机硬件和软件的信息。这些信息可能包含:您的 IP 地址、浏览器类型、域名、访问时间以及进站链接所在的网站地址。Virtek视觉使用这些信息的目的是为了提供服务、保持服务质量以及提供有关我们网站使用情况的常规统计数据。 

请注意,如果您通过Virtek视觉的公共信息板直接披露能够识别个人身份的信息或其他敏感数据,此类信息可能会被其他人查看和利用。注意:Virtek视觉不会阅读您的任何私人在线交流内容。

您的移动或互联网服务提供商在您访问我们的网站时可能收集您的个人信息,他们的隐私权政策可能与我们的隐私权政策不一致,但是对于在您访问我们的网站时其他方收集您的信息的方式,Virtek视觉概不负责,也无法进行控制。

Virtek视觉如何使用其收集的个人信息?

Virtek视觉收集和使用您的个人信息是为了运行Virtek视觉网站以及为您提供所请求的服务。任何收集的个人信息将仅用于:

  • 开展基本的业务运作,例如与客户沟通和进行业务规划,包括更新您的联系信息以确保它们是准确和最新的;
  • 提供您请求的信息、产品或服务;
  • 将Virtek视觉的相关产品、服务和活动的信息传达给您,以及让您获知Virtek视觉及其附属公司可提供的其他产品或服务;
  • 代表外部业务合作伙伴就您可能感兴趣的特定产品或服务直接联系您。在这些情况下,能够识别您的个人身份的独有信息(电子邮箱、姓名、地址、电话号码)并不会传输给第三方;
  • 与值得信赖的合作伙伴共享数据,以帮助我们执行统计分析、向您发送电子邮件或信件、提供客户支持或安排相关交付。除了用于向Virtek视觉提供这些服务外,严禁任何此类第三方将您的个人信息用于其他目的,同时我们要求此类第三方保护您的信息的机密性;
  • 可能会通过调查的形式与您联系,以了解您对当前服务或可能提供的潜在新服务的看法;
  • 改进我们的产品、服务和网站;
  • 对我们的客户在Virtek视觉网站内所访问的网站和页面进行跟踪,以了解Virtek视觉的哪些服务最受客户青睐。这些数据用于在Virtek视觉网站内为那些其行为表明他们可能对特定主题领域感兴趣的客户提供定制化的内容和广告;
  • 验证您的身份以确保用于此处列出的其他用途之一的安全性;
  • 响应执法机构或其他政府监管机构的正当合法要求;
  • 调查可疑或实际的非法活动;
  • 支持我们全部或部分业务或资产的售卖或转让;和/或
  • 开展调查以确保符合并遵守法律义务。

除了用于支持与您签订的合同或履行法律义务外,我们对您个人信息的使用将仅限于上述合法的业务用途。

Virtek视觉如何使用 Cookie 或其他跟踪技术?

Virtek视觉网站会使用“Cookie”来帮助向您提供个性化的上网体验。本网站可能还会使用网络信标。

Cookie 是被发送至并存储在用户的计算机上的小文本文件,它们允许网站识别重复访问的用户、方便用户对网站进行访问并允许网站编制可用于改进内容的综合数据。Cookie 不会损害用户的计算机或文件。网络信标通常是网站上的一个像素,可用于跟踪用户是否访问了某个特定网站,从而有助于向用户提供有针对性的广告内容。

使用 Cookie 的主要目的是为您提供方便,以节约您的时间。使用 Cookie 是为了告诉网站您再次访问了特定的页面。例如,如果您对Virtek视觉网站的页面进行了个性化设置,或注册了Virtek视觉网站或服务,在您下次访问时,Cookie 会帮助Virtek视觉网站调用您的特定信息。这样可以简化个人信息记录流程,例如填写帐单邮寄地址、发货地址等等。当您再次访问某个Virtek视觉网站时,您之前提供的信息会被检索到,这样,您可以更加轻松、准确和便捷地使用您所定制的Virtek视觉网站功能。

如果您不想让本网站或任何其他Virtek视觉网站使用 Cookie,您应当调整浏览器程序中的设置以拒绝或禁止 Cookie 的使用。但是,如果选择拒绝使用 Cookie,您可能无法全面地体验您所访问的Virtek视觉服务或其他网站的交互式功能。网络信标是与 Cookie 结合使用的,也就是说,如果您关闭浏览器的 Cookie,网络信标将无法跟踪您的活动。网络信标仍会监测您对网站的访问,但是不会记录您的独有信息。 

Virtek视觉还可能使用我们的其中一个业务合作伙伴置入的 Cookie 和类似技术来帮助Virtek视觉了解是哪些广告将用户带到我们网站的。 

如需了解有关 Cookie 和其他跟踪技术的信息,请点击此处。 

Virtek视觉如何保护其收集的信息? 

Virtek视觉会对您的个人信息进行保护,将它们存储到位于安全可控的环境中的计算机服务器上,以免您的个人信息遭到未经授权的访问、使用或披露。在向其他网站传输个人信息(例如信用卡号、银行账户信息等)时,会使用安全套接层 (SSL) 等加密协议对其进行保护。

Virtek视觉将您的信息存储在哪里?

Virtek视觉是一家在许多不同的国家/地区设有运营机构的全球化公司。  相应地,为了用于上面列出的目的,我们可能会将您的信息从我们的一个法人实体传输到另一个法人实体,或者从一个国家/地区传输到另一个国家/地区。这些国家/地区至少包括美国、欧盟的许多成员国、加拿大和其他国家/地区(包括亚洲的一些国家/地区)。

我们将按照适用的法律要求传输您的个人信息,并且仅限用于上述目的必要范围内。Virtek视觉借助可用的法律机制来实现合法的个人信息跨境传输。在Virtek视觉根据标准合同条款(也称为示范条款)对传输进行授权时,Virtek视觉将会遵守这些要求,包括这些要求与本声明可能存在冲突的情况下。 

您的个人信息也可能由我们在最初收集这些信息的国家/地区之外的服务提供商保留和处理,例如美国、欧盟成员国、加拿大和其他司法管辖区。

Virtek视觉是否会与第三方共享其收集的信息?

Virtek视觉可能与我们的子公司和附属公司共享您的个人信息。  

Virtek视觉将不会在Virtek视觉国际有限公司以外售卖或共享您的个人信息,以下对象或情况除外:

  • Virtek视觉雇用的代表我们提供服务的服务提供商。Virtek视觉仅会将您的个人信息共享给Virtek视觉与之签订了有关限制使用或披露信息的合同的服务提供商,对于代表我们提供服务或遵守法律要求而言有必要共享的情况除外;
  • 为了遵守法律义务,包括但不限于响应执法机构、法院或其他政府监管机构的正当合法要求;
  • 为了调查可疑或实际发生的违法活动,作为对可疑或实际发生的违反公司政策行为的内部调查工作的一部分,或者出于审计目的;
  • 防范人身伤害或财务损失;
  • 支持全部或部分业务或资产的售卖或转让。 

Virtek视觉会将个人信息保留多久?

Virtek视觉将会根据履行其合同和法律义务的需要在相应的时期内保留个人信息。如果个人信息与履行合同或法律义务不相关,Virtek视觉将会根据最初收集此类信息的目的的需要在相应的时期内保留数据。

关于本网站上可能出现的第三方链接,您应当了解哪些信息?

在某些情况下,Virtek视觉可能会提供不受Virtek视觉控制的网站的链接,Virtek视觉会尽合理的努力指明此类网站。Virtek视觉不会控制此类第三方网站,也不会对其他网站采用的内容或隐私保护做法负责。

特定用户还应了解其他哪些信息?

  • 父母、监护人和儿童:此网站面向年满 18 周岁和达到居住地司法管辖区的法定成人年龄的访客提供。Virtek视觉不会故意请求儿童提供信息,也不会故意向他们推销产品或服务。如果您不符合上述年龄要求,请不要在此网站上或任何其他Virtek视觉网站上输入您的个人信息。
  • 欧盟地区的用户:您有权向国家或州/省数据保护机构(也可称为监管当局)提交投诉。您还有权请求访问和更正或清除您的个人信息,要求限制或反对某些个人信息的处理,以及在某些情况下寻求数据迁移。如需就访问、更正、清除、反对或寻求限制或迁移事宜联系Virtek视觉,请使用本声明末尾的联系方式。

Virtek视觉可能会如何更改此政策?

由于Virtek视觉会扩展和改进本网站,我们可能会需要更新此政策。我们可能在不事先通知的情况下随时修改此政策。我们鼓励您定期查阅此政策以了解任何更改。重大变更将会在政策顶部注明。

如何联系Virtek视觉?

Virtek视觉欢迎您对本声明提出意见。  如果您认为Virtek视觉没有遵守本声明,请联系我们,我们会尽商业上合理的努力尽快确定并纠正问题。  

如果您有任何意见或疑问,或者对网站使用价值的最大化有任何建议,请向我们发送电子邮件。    

如果您希望访问、更正或更新您的个人信息,或者对Virtek视觉的隐私保护做法有任何一般问题,请发送电子邮件到dataprivacy@gerbertechnology.com。 

您也可以通过以下方式联系我们: 

信函请寄至以下地址: 

SVP, Global Human Resources
Gerber Technology, LLC
24 Industrial Park Road West
Tolland, CT  06084  USA 

联系电话+1.860.870-2804 

通过Virtek视觉的 EthicsPoint 热线 @ 1-866-384-4277,或者通过安全的加密互联网连接以电子方式在EthicsPoint.com上提交。 

在欧盟境内,您也可通过以下方式联系欧洲、中东和非洲地区资源总监 Manuela Salgado:发送电子邮件至Manuela.salgado@gerbertechnology.com、拨打电话 +351 22 6197 878,或者邮寄信函到 Gerber Scientific International, Sistemas Computorizados Lda.Rua 28 de Janeiro, 350-Edifício C - Fracção 3-4400-335 Vila Nova de Gaia, Porto- Portugal。